Table d’hôtes
 

Laissez-vous guider par notre tout nouveau menu «suggestion» ou composez vous-même votre menu en choisissant une ou deux entrées dans notre carte.


(cliquez sur la carte ci-contre pour la lire. Elle est au format PDF. Si vous ne savez pas l’ouvrir, il vous suffit de télécharger Acrobat Reader ici).


En plus de la traditionnelle sélection de vins “découverte” proposée avec les menus, vous pouvez opter pour le vin du patron ou bien pour une sélection de vins “prestige” (sur demande).


Comme nous fonctionnons “à la demande”, il convient de réserver votre menu à l’avance. Nous vous demandons également de ne pas choisir plus de 2 mets différents par table (maximum 2 entrées différentes, maximum 2 plats différents, etc.).



Une envie particulière ? Une allergie ? Un régime ?  Parlez-nous-en et nous vous proposerons un menu sur mesure. Par exemple :

  1. -un menu “Le pataugeur des marais” (menu tout entier consacré au canard)

  2. -un menu “Bières et Fromages” (peut être accompagné par une sélection de bières)

  3. -un menu “Homard” ou “Poissons et crustacés”

  4. -un menu “Foie gras” (foie gras de l’entrée au dessert. A découvrir !)

  5. -...


Il est également possible d’axer un menu autour de votre choix de vins.


Cette carte évolue en fonction des humeurs du chef et de la disponibilité des matières premières. N’hésitez pas à visiter régulièrement notre site, notre page facebook ou à nous contacter.

La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.
[Curnonsky]